Utiliser un chèque cadeau

Il y a deux façons de profiter de votre chèque cadeau Zalando :

2. Saisissez le code de votre chèque cadeau au cours du processus de commande dans le champ « Entrez votre code promo » et cliquez sur « Ok ». Si la saisie du code est correcte, le montant du chèque cadeau sera automatiquement déduit du montant total de votre commande. Vous pouvez supprimer la carte cadeau en cliquant sur « x » à droite du montant déduit dans le détail du montant total (en bas à droite)