Afin de vous proposer le meilleur service possible, Zalando utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.J’accepte.

Utiliser un chèque cadeau

Il y a deux façons de profiter de votre chèque cadeau Zalando :

1. Connectez-vous à votre compte client avec vos identifiants. Cliquez sur la rubrique «Mes chèques cadeaux et avoirs ». Saisissez le code de votre chèque cadeau dans le champ  dédié et cliquez sur « Valider ». Le montant de votre carte cadeau est crédité sur votre compte avoir.

2. Saisissez le code de votre chèque cadeau au cours du processus de commande dans le champ « Entrez votre code promo » et cliquez sur « Ok ». Si la saisie du code est correcte, le montant du chèque cadeau sera automatiquement déduit du montant total de votre commande. Vous pouvez supprimer la carte cadeau en cliquant sur « x » à droite du montant déduit dans le détail du montant total (en bas à droite)

Depuis votre ordinateur

1 Montant disponible

2 Champ où entrer le code du chèque cadeau

Depuis votre mobile

1 Montant disponible

2 Champ où entrer le code du chèque cadeau

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?