Paiement sécurisé en ligne

Le paiement sur Zalando.be est parfaitement sécurisé.

Toutes les données que vous nous communiquez lors de votre paiement sont protégées et cryptées par le protocole SSL (Secure Sockets Layer).

Tous les renseignements personnels que vous nous confiez sont cryptés de sorte qu'ils ne peuvent pas être lus par un tiers. La protection principale demeure votre propre mot de passe. Ne le donnez à personne d’autre et évitez de garder un accès ouvert à votre compte.

Bien sûr, nous nous conformons à toutes les lois applicables concernant la protection des données personnelles.

Vos coordonnées sont utilisées uniquement dans le cadre du traitement vos commandes et pour améliorer continuellement nos services. Vos données ne sont jamais transmises à un tiers sans votre consentement.

Pour plus de détails, veuillez consulter les Protection des Données.

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?
Contactez-nous directement
Chattez avec le chatbot

Notre chatbot est disponible pour répondre à vos questions. Si le chatbot ne peut répondre à vos questions, il vous mettra en relation avec notre service client.