faq | Compte client | Modifier mes données personnelles

Modifier mes données personnelles

Dans votre compte client, sous l'option de menu "Mes données personnelles", vous avez la possibilité de modifier votre nom, votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Vous pouvez également y indiquer votre numéro de téléphone mobile pour que nous puissions encore mieux vous aider car nous aurons donc la possibilité de vous rappeler – que ce soit par rapport à vos questions ou pour des questions que nous avons pour vous.

Après avoir procédé aux modifications, cliquez sur "Enregistrer” pour confirmer les changements.

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?
Contactez-nous directement
Chattez avec le chatbot

Notre chatbot est disponible.

Si le chatbot ne peut répondre à vos questions, il vous mettra en relation avec notre service client.

Téléphone

Nos spécialistes sont prêts à vous aider. Le temps d'attente est d'environ 2 minutes.

Prix d'un appel local.

Nous sommes joignables

tous les jours de 8h à 22h.

Votre boîte mail

Remplie de style

Abonnez-vous aux newsletters de Zalando.be

Configurez vos préférences

Que souhaitez-vous voir ?

Merci de vous référer à notre politique de protection des données pour savoir comment Zalando traite vos données. Vous pouvez vous désinscrire gratuitement et à tout moment.