Hameçonnage et comment s´en prémunir

Malheureusement, il peut toujours arriver que des tiers mal intentionnés envoient des e-mails en prétextant un achat chez Zalando.

Il peut s'agir par exemple de fausses confirmations de commande et d'invitations à payer. Le but ultime est d'obtenir vos identifiant et mot de passe ou d'installer des programmes nuisibles sur votre ordinateur au travers de fichiers en pièce jointe.

N'ouvrez en aucun cas les liens ou fichiers joints à ces e-mails.

Nous vous écrivons toujours personnellement et ne vous demanderons jamais par e-mail ou par téléphone de nous donner votre mot de passe ou d'autres données sensibles. Nous vous prions de ne jamais communiquer ces informations par e-mail ou par téléphone. Par ailleurs, vous pouvez toujours contacter notre service clientèle gratuitement. Seuls les messages ayant comme expéditeur „info@service...“ et „service@zalando...“ proviennent de Zalando.

Vous avez l'impression que quelqu'un a essayé d'obtenir des données personnelles ?

Nous vous recommandons alors de changer le plus vite possible votre mot de passe dans "Mes données personnelles" pour des raisons de sécurité. En outre, profitez-en pour vérifier les données d'accès d'autres comptes importants (par ex. service bancaire en ligne) et les modifier le cas échéant.

Nous sommes disponibles pour répondre à toute question à ce propos.

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?
Contactez-nous directement
Chattez avec le chatbot

Notre chatbot est disponible pour répondre à vos questions. Si le chatbot ne peut répondre à vos questions, il vous mettra en relation avec notre service client.