Est-ce que mes identifiants sont sécurisés sur Zalando ?

En accord avec notre politique de protection des données, vos identifiants sont sécurisés sur notre site et Zalando ne les utiliseront jamais sous aucun prétexte.

Si Google vous suggère de changer de mot de passe sur notre site, ceci n’est pas lié à une violation des données provenant de notre site. Cette suggestion provient d’un outil de Google chrome, qui vérifie que le mot de passe que vous avez utilisé a déjà été sujet à une violation des données sur un site.

Lorsque vous vous êtes connecté sur notre site, Google Chrome a remarqué que les identifiants fournis ont été potentiellement exposés à une attaque de violation des donnés connue.

Veuillez consulter l’article Google sur la sécurisation des données pour plus de renseignements.

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?
Contactez-nous directement
Chattez avec le chatbot

Notre chatbot est disponible pour répondre à vos questions. Si le chatbot ne peut répondre à vos questions, il vous mettra en relation avec notre service client.