Modifier mes données personnelles

Dans votre compte client, sous l'option de menu "Mes données personnelles", vous avez la possibilité de modifier votre nom, votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Vous pouvez également y indiquer votre numéro de téléphone mobile pour que nous puissions encore mieux vous aider car nous aurons donc la possibilité de vous rappeler – que ce soit par rapport à vos questions ou pour des questions que nous avons pour vous.

Après avoir procédé aux modifications, cliquez sur "Enregistrer” pour confirmer les changements.

Vous souhaitez obtenir plus d'informations ? Ces articles pourraient vous intéresser :

Modifier mes adresses
Supprimer mes données de carte bancaire
Je n'arrive pas à me connecter