faq | Commandes | Pointure ou taille non disponible

Pointure ou taille non disponible

Si votre taille n’est pas disponible, vous pouvez activer une alerte en cliquant sur « Taille non disponible ». Sélectionnez la taille désirée, saisissez votre nom et votre adresse e-mail puis validez.

1. Cliquez sur "Taille non disponible"
  2. Sélectionnez votre taille
  3. Saisissez votre nom et adresse e-mail
  4. Faire une demande d’alerte

Vous recevrez un e-mail dès que votre taille est à nouveau disponible. Il se peut toutefois que l’article soit de nouveau épuisé après que vous ayez reçu l’alerte. Pour des raisons techniques, notre service client n’est malheureusement pas en mesure de vérifier la disponibilité future des articles.

Votre demande d’alerte est active pendant 3 mois avant d’être automatiquement supprimée.

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?
Contactez-nous directement
Téléphone

Nos spécialistes sont prêts à vous aider. Le temps d'attente est d'environ 2 minutes.

Prix d'un appel local.

Nous sommes joignables

tous les jours de 8h à 22h.

Chattez avec le chatbot

Notre chatbot est disponible.

Si le chatbot ne peut répondre à vos questions, il vous mettra en relation avec notre service client.

Votre boîte mail

Remplie de style

Abonnez-vous aux newsletters de Zalando.be

Configurez vos préférences

Que souhaitez-vous voir ?

Merci de vous référer à notre politique de protection des données pour savoir comment Zalando traite vos données. Vous pouvez vous désinscrire gratuitement et à tout moment.