Passer une commande

Pour passer commande, connectez-vous ou inscrivez-vous si c’est votre première visite en cliquant sur Mon compte.

Sélectionnez vos articles (retrouvez davantage d’informations dans Rechercher un article.

Sélectionnez la taille et ajoutez-les dans Mon panier.

1. Choisissez votre taille

2. Ajoutez au panier

Une fois votre sélection d’articles terminée, retournez dans Mon panier pour finaliser votre commande (voir capture d’écran ci-dessous).

3. Accédez à votre panier

Vérifiez votre commande puis cliquez sur « Passer commande » (voir capture d’écran ci-dessous).

4. Commander

Choisissez un moyen de paiement (voir capture d’écran ci-dessous). Vous trouverez davantage d’informations dans Moyens de paiement. Lors de cette étape, vous pouvez également entrer les codes de réduction de vos chèques cadeaux ou bons de réduction. Pour plus de détails, consultez notre rubrique Chèques cadeaux et bons de réduction.

5. Validation : Indiquer le code de réduction

À l’étape suivante, vous pouvez vérifier les informations de votre commande une dernière fois (voir capture d’écran ci-dessous). Vérifiez bien votre adresse de livraison et votre code de réduction si vous en avez un. Si tout est bon, cliquez sur « Passer commande » pour confirmer votre commande.

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?
Contactez-nous directement
Chattez avec le chatbot

Notre chatbot est disponible pour répondre à vos questions. Si le chatbot ne peut répondre à vos questions, il vous mettra en relation avec notre service client.