Comment annuler une commande ?

Vous avez commandé le mauvais article ? Vous avez changé d‘avis ? Pas de problème !

1. Cliquez sur la rubrique « Mes commandes », dans votre compte client.

2. Sélectionnez une commande en cliquant sur « Voir la commande ».

3. Cliquez sur « Annuler la commande » si vous souhaitez annuler une commande entière, ou bien « Annuler un article » si vous souhaitez annuler un seul article. Suivez ensuite les instructions qui s’affichent à l’écran.

En bref :

- Si votre commande n’a pas encore été préparée, vous pouvez encore l’annuler. Si le délai est dépassé, vous pouvez la renvoyer gratuitement.

- Il n’est pas possible de revenir sur une annulation. Vous pouvez toujours passer une nouvelle commande.

- Les commandes passées avec un code promo ne peuvent pas être annulées.

- Aucun changement d’adresse n'est possible après validation d'une commande. Vous pouvez toujours annuler la commande en question et en passer une nouvelle avec une adresse différente.

Articles Partenaires : Si vous avez commandé plusieurs articles d’un même Partenaire en une seule fois, ils ne peuvent pas être annulés individuellement. Ils seront annulés tous ensemble.